Quando si esegue la migrazione a un'area di lavoro ChatGPT Enterprise, gli abbonamenti individuali a pagamento associati all'account verranno annullati. Riceverai anche un rimborso parziale per il periodo di mancato utilizzo.
Come posso annullare il mio abbonamento a ChatGPT una volta effettuata la migrazione a ChatGPT Enterprise?
Gli abbonamenti individuali a pagamento di ChatGPT vengono annullati e parzialmente rimborsati per il periodo non utilizzato quando effettui la migrazione a un’area di lavoro ChatGPT Enterprise.
Aggiornato: 11 hours ago
