OpenAI
Questa pagina è stata tradotta automaticamente. Visualizza l'articolo originale in inglese.

Gruppi in ChatGPT Enterprise ed Edu

Gestisci i gruppi e l'accesso condiviso nelle aree di lavoro ChatGPT Enterprise ed Edu.

Aggiornato: 2 days ago

Panoramica

I gruppi aiutano i proprietari e gli amministratori dell'area di lavoro a gestire l'accesso alle risorse condivise, tra cui GPT, progetti e app. Possono inoltre semplificare il controllo degli accessi basato sui ruoli.

I proprietari e gli amministratori dell'area di lavoro possono gestire i gruppi creati manualmente. I gruppi sincronizzati tramite SCIM vengono gestiti nel tuo provider di identità.

Creare o gestire un gruppo

  1. Apri la Console di amministrazione e seleziona la tua area di lavoro ChatGPT Enterprise o Edu.

  2. Apri Membri, gruppi e ruoli, quindi seleziona Gruppi.

  3. Seleziona Crea gruppo.

  4. Inserisci un nome per il gruppo e, facoltativamente, una descrizione.

  5. Aggiungi i membri dell'area di lavoro che desideri includere.

Per aggiornare un gruppo gestito manualmente, aprilo e seleziona l'opzione disponibile per modificarlo o eliminarlo.

I gruppi sincronizzati tramite SCIM a livello di tenant vengono gestiti nel tuo provider di identità. Un amministratore globale può assegnare un gruppo sincronizzato a un'area di lavoro ChatGPT idonea tramite Accesso ai prodotti. Il gruppo compare nell'area di lavoro, ma da lì non è possibile modificarne o eliminarne i membri.

Per indicazioni sulla configurazione e sui gruppi sincronizzati, consulta: Provisioning e gestione SCIM.

Limiti e disponibilità

  • Numero massimo di gruppi per area di lavoro: 10.000

  • Numero massimo di utenti per gruppo: nessun limite

Domande frequenti

Chi può creare e gestire i gruppi?

I proprietari e gli amministratori dell'area di lavoro possono gestire i gruppi creati manualmente. Aggiorna l'appartenenza ai gruppi gestiti tramite SCIM nel tuo provider di identità.

Gli utenti standard possono vedere i gruppi?

I membri dell'area di lavoro possono vedere i gruppi creati manualmente nelle funzionalità di condivisione supportate. I gruppi gestiti tramite SCIM compaiono durante la condivisione di GPT o progetti solo se l'area di lavoro consente di individuare i gruppi SCIM. Questo non autorizza i membri a consultare o modificare l'intera directory dei gruppi.

Gli utenti possono richiedere di unirsi a un gruppo?

No. Gli utenti devono essere invitati da un proprietario o da un amministratore.

Che cosa posso controllare oggi con i gruppi?

I gruppi semplificano l'assegnazione dei ruoli dell'area di lavoro e la condivisione delle risorse supportate, tra cui GPT, progetti e app. Ove disponibili, i ruoli personalizzati possono essere assegnati anche direttamente ai singoli membri. Per maggiori dettagli, consulta: Controlli degli accessi basati sui ruoli per ChatGPT Enterprise.

Gli utenti possono essere membri di più di un gruppo?

Sì, gli utenti possono essere membri di più gruppi.

Questo articolo è stato utile?