OpenAI
Questa pagina è stata tradotta automaticamente. Visualizza l'articolo originale in inglese.

Come eliminare il tuo account nell’app ChatGPT per iOS?

Scopri come eliminare definitivamente il tuo account OpenAI nell’app ChatGPT per iOS e quali effetti avrà sugli abbonamenti Apple, sugli account pubblicitari e sull’accesso all’account.

Aggiornato: 3 days ago

L'eliminazione dell'account è permanente e non può essere annullata.

Se elimini il tuo account, non potrai più utilizzarlo per accedere ai servizi OpenAI, inclusi ChatGPT e l'API. NON potrai creare un nuovo account utilizzando lo stesso indirizzo email. Se elimini il tuo account, elimineremo i tuoi dati entro 30 giorni, fatta eccezione per un insieme limitato di dati che potremmo conservare più a lungo nei casi previsti o consentiti dalla legge.

Se hai sottoscritto l'abbonamento tramite l'App Store di Apple, l'eliminazione del tuo account OpenAI non comporta l'annullamento dell'abbonamento mobile. Per evitare addebiti futuri, devi annullarlo nell'App Store. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo:


Come annullare l'abbonamento Apple a ChatGPT nell'app ChatGPT per iOS

Controlla il tuo account Ads prima dell’eliminazione

Se l’indirizzo email del tuo account OpenAI viene utilizzato anche per accedere a un account Ads, l’eliminazione del tuo account OpenAI potrebbe impedirti di accedere all'Ads o di gestirlo. L’eliminazione del tuo account OpenAI potrebbe non mettere in pausa o annullare le campagne pubblicitarie attive, che potrebbero continuare a essere pubblicate e a generare addebiti.

Prima di eliminare il tuo account:

  • Metti in pausa o termina tutte le campagne attive in Ads Manager.

  • Assicurati che un altro utente autorizzato, con i permessi appropriati, possa accedere all’account Ads.

  • Se sei l’unica persona ad avere accesso, contatta l’assistenza prima di eliminare il tuo account OpenAI.

Per eliminare il tuo account ChatGPT dall’app iOS:

  1. Apri l’app ChatGPT sul tuo dispositivo.

  2. Vai alle impostazioni del tuo account.

  3. Tocca Controlli dati.

  4. Seleziona Elimina account.

  5. Conferma toccando Elimina account oppure, se cambi idea, tocca Annulla.

Questo articolo è stato utile?