Questo articolo fornisce informazioni importanti sul tuo account ChatGPT gestito dall'amministratore (ad esempio: bobby@acmecorp.com). Include informazioni che ti sono state fornite al momento della configurazione del tuo account (denominate “Avviso sull'account ChatGPT gestito”). Riassume ciò che l'amministratore della tua organizzazione può visualizzare e controllare quando utilizzi ChatGPT con un account gestito Enterprise, Edu, Healthcare, Business o Teachers, inclusa l'opzione di selezione dell'account.
Il tuo amministratore può accedere ai dati di questo account e controllarli
Il tuo amministratore gestisce questo account e i dati di ChatGPT ad esso associati. Ciò significa che il tuo amministratore potrebbe accedere, esportare, verificare, conservare, eliminare e acconsentire alla condivisione dei dati collegati a questo account con OpenAI al fine di migliorare i modelli di OpenAI. Questi dati possono includere (ove consentito dalla configurazione della propria organizzazione e dalla normativa applicabile):
Contenuti che invii a ChatGPT (prompt, file che carichi e risultati che generi)
Cronologia delle conversazioni e contenuti condivisi dell'area di lavoro
Metadati di utilizzo e attività (ad esempio: attività di accesso, informazioni su dispositivo/sessione, utilizzo delle funzionalità)
Impostazioni di sicurezza e privacy disponibili per la tua organizzazione per questo account
Il tuo amministratore potrebbe anche limitare o disattivare funzionalità, sospendere l'accesso o eliminare questo account.
A meno che la tua area di lavoro personale non sia stata verificata o presa in gestione da un'area di lavoro ChatGPT Enterprise o Edu, sei tu a gestire la tua area di lavoro personale, non un amministratore.
Il tuo amministratore controlla quali servizi puoi utilizzare
Il tuo amministratore decide a quali servizi e funzionalità gestiti dall'organizzazione puoi accedere con questo account (ad esempio: funzionalità dell'area di lavoro, app, controlli dei dati, impostazioni di condivisione, politiche di conservazione dei dati o altre funzionalità gestite dall’amministratore). L'amministratore può disattivare determinati servizi o limitarli a determinati gruppi.
Il passaggio da un account all'altro non comporta la fusione degli account
L'opzione di selezione dell'account è stata progettata per consentirti di passare da un account all'altro, non per combinarli.
Se accedi a un account gestito e a un account personale, rimangono separati.
I dati creati nel tuo account gestito sono regolati dai controlli della tua organizzazione.
Il passaggio da un account all'altro non trasferisce chat, file o impostazioni tra gli account.
Per garantire che i tuoi dati di lavoro rimangano sotto la governance della tua organizzazione, utilizza il tuo account gestito per le attività di lavoro.
Si applica il contratto della tua organizzazione con OpenAI
Se la tua organizzazione fornisce un accesso a ChatGPT gestito dagli amministratori, l'uso di tali servizi è regolato dal contratto della tua organizzazione con OpenAI, incluse le politiche di utilizzo di OpenAI, e dalle politiche interne della tua organizzazione (ad esempio: politiche sull'uso accettabile, gestione dei dati, sicurezza, conservazione e monitoraggio). OpenAI si riserva il diritto di applicare le proprie politiche di utilizzo agli account collegati tramite l'opzione di selezione dell'account.
Contatta il tuo amministratore per una copia di questo accordo e delle politiche.
A meno che la tua area di lavoro personale non sia stata verificata o presa in gestione da un'area di lavoro ChatGPT Enterprise o ChatGPT Edu, l'utilizzo di qualsiasi area di lavoro ChatGPT personale è regolato dalle Condizioni d'uso e dall'Informativa sulla privacy di OpenAI.
Termini aggiuntivi e informative sulla privacy
Importante: Le Condizioni d'uso e l'Informativa sulla privacy di OpenAI non si applicano al tuo utilizzo di ChatGPT mentre hai effettuato l'accesso al tuo account gestito dall'amministratore.
Se l'amministratore abilita servizi facoltativi o aggiuntivi mentre hai effettuato l'accesso a questo account gestito, tali servizi potrebbero essere regolati da termini specifici del servizio e da informative sulla privacy aggiuntive. Se non accetti tali condizioni, evita di utilizzare i servizi facoltativi con questo account gestito.
Se il tuo account diventa gestito da un amministratore successivamente
Se il tuo account è attualmente autogestito o gestito dal team, potrebbe successivamente essere gestito da un amministratore di dominio (ad esempio, se la tua organizzazione rivendica o verifica il dominio). Se ciò accade, il tuo amministratore potrebbe ottenere l'accesso e i controlli sopra descritti sui dati associati a quell'account gestito.
Come trovare il tuo amministratore
Se non sai chi sia il tuo amministratore, contatta il team IT o di sicurezza della tua organizzazione oppure l'help desk.
Usa un account personale per attività non legate al lavoro
Puoi accedere a ChatGPT al di fuori dell'ambiente gestito dalla tua organizzazione utilizzando un account personale non soggetto alla gestione della tua organizzazione. Se desideri che la tua attività personale rimanga al di fuori dell'amministrazione dell'organizzazione, accedi con il tuo account personale e verifica di essere nell'account corretto prima di iniziare una chat.
