Perché stiamo apportando questa modifica
Le chat di gruppo sono state lanciate come progetto pilota per esplorare modi più collaborativi di usare ChatGPT. Con l’evoluzione di ChatGPT, stiamo semplificando l’esperienza e dismettendo gradualmente le chat di gruppo. A partire dal 9 luglio, gli utenti non potranno più creare nuove chat di gruppo né unirsi a esse. Le chat di gruppo esistenti resteranno disponibili per ora, diventeranno presto di sola lettura e gli utenti manterranno l’accesso alla cronologia delle proprie chat di gruppo. Continuiamo a esplorare modi per rendere ChatGPT più collaborativo nel tempo.
Continuiamo a credere che ChatGPT debba diventare più collaborativo. La chiusura di questo progetto pilota mantiene il prodotto più semplice oggi e ci consente di applicare ciò che abbiamo imparato a esperienze che, nel tempo, potranno essere utili a più persone.
Cosa succede ora
A partire dal 9 luglio: non potrai più creare una chat di gruppo, trasformare una conversazione esistente in una chat di gruppo né unirti a una tramite link di invito.
Durante la transizione: le chat di gruppo esistenti restano attive. Puoi continuare a usare una chat finché non diventa di sola lettura. Le tempistiche possono variare durante l’implementazione di questa modifica.
Dopo che una chat diventa di sola lettura: puoi aprirla e rivedere messaggi, file e immagini già condivisi al suo interno, ma non puoi più inviare nuovi messaggi.
Domande frequenti
Devo fare qualcosa prima che la mia chat di gruppo diventi di sola lettura?
Non è richiesta alcuna azione per conservare la cronologia. Se il tuo gruppo sta ancora usando la chat, decidete dove continuare la conversazione prima che diventi di sola lettura. Se vuoi una copia separata, puoi richiedere un’esportazione tramite ChatGPT o il Portale della privacy di OpenAI. Scopri di più su come esportare la cronologia e i dati di ChatGPT.
Una nuova persona può unirsi a una chat di gruppo esistente dopo il 9 luglio?
No. I nuovi partecipanti non possono unirsi, nemmeno tramite un link di invito esistente. Le persone che hanno già accesso possono continuare a usare la chat di gruppo finché non diventa di sola lettura.
Questa modifica riguarda le mie conversazioni individuali su ChatGPT?
No. Questa modifica si applica solo alle chat di gruppo.
