⚠️ No admitimos la transferencia de tu suscripción de ChatGPT de una cuenta a otra.
Nota: desde el 10 de septiembre de 2026, hemos pausado temporalmente las nuevas altas y los cambios al plan ChatGPT Pro $200 (Pro 20X). Esto incluye las altas y los cambios desde Free, Go, Plus o Pro $100. Esta pausa no afecta a las suscripciones actuales a ChatGPT Pro $200 ni a las suscripciones nuevas o actuales a ChatGPT Pro $100.
Si cancelas o programas el cambio a un plan inferior, conservarás Pro $200 hasta que termine tu ciclo de facturación actual y podrás deshacer el cambio en los ajustes de facturación antes de que finalice el ciclo. Cuando termine tu suscripción a Pro $200, no podrás volver a adquirirla hasta que finalice la pausa.
Consulta las preguntas frecuentes sobre la pausa de Pro $200 para obtener más información sobre cómo puede afectar la pausa a tu suscripción.
Si quieres usar tu suscripción de ChatGPT en otra cuenta, cancela primero la suscripción activa en tu cuenta actual. A continuación, compra una nueva suscripción desde la cuenta deseada. Si ya no tienes acceso a la cuenta original, ponte en contacto con Soporte con tus datos de facturación para que podamos cancelar la suscripción por ti.
Para transferir conversaciones a otra cuenta, sigue los pasos de Transferir conversaciones de una cuenta de ChatGPT a otra cuenta de ChatGPT.
