OpenAI
Esta página se tradujo automáticamente. Ver el artículo original en inglés.

Apelar un GPT restringido para compartir

Cómo apelar una decisión que restringe un GPT por motivos de políticas o moderación, qué ocurre durante la revisión y qué hacer después.

Actualización: 2 hours ago

Tenemos previsto retirar los GPT personalizados y ayudarte a aprovechar los flujos de trabajo que ya has creado. En lugar de GPT personalizados, te recomendamos trasladar tus flujos de trabajo a los complementos. Los complementos permiten combinar instrucciones reutilizables y aplicaciones conectadas para que tus indicaciones funcionen junto con las herramientas y la información que requiere cada tarea. Tenemos previsto ofrecer un proceso de migración para ayudarte a realizar el cambio.

En las áreas de trabajo de Enterprise afectadas, la retirada está prevista para el 11 de diciembre de 2026. Los GPT existentes podrán seguir utilizándose hasta entonces. Empieza a preparar los flujos de trabajo que quieras conservar para migrarlos a los complementos. La experiencia de migración está prevista para el 17 de septiembre de 2026 y puede que no esté disponible al mismo tiempo para todas las cuentas o áreas de trabajo. Migra, prueba y revisa el acceso a la alternativa antes de cambiar.

Se espera que los demás planes sigan el mismo calendario. Consulta los avisos de tu cuenta o área de trabajo cuando estén disponibles. También se incluyen los GPT públicos creados en las áreas de trabajo de Enterprise afectadas, aunque se utilicen desde otro plan. Más información.

Resumen

Si se restringe la posibilidad de compartir tu GPT porque podría infringir las directrices de marca o las políticas de uso, puedes editarlo para que las cumpla y volver a probar una opción disponible para compartirlo, o presentar una apelación si esa opción está disponible.

Las apelaciones se refieren a decisiones sobre políticas y moderación. No cambian si la cuenta cumple los requisitos ni permiten que las cuentas personales de ChatGPT creen o publiquen GPT nuevos.

Mientras se revisa una apelación, es posible que aún puedas usar el GPT de forma privada, pero no podrás editarlo, actualizarlo ni compartirlo con otras personas hasta que se resuelva la apelación o la canceles.

Presentar una apelación

Si crees que una decisión sobre políticas o moderación impidió por error que se compartiera tu GPT, presenta una apelación mediante el enlace incluido en la notificación por correo electrónico que recibiste.

Las apelaciones se aplican a decisiones sobre políticas y moderación. No permiten que las cuentas personales de ChatGPT creen o publiquen GPT nuevos.

Si no puedes acceder a ese correo electrónico, puedes presentar una apelación mediante nuestro formulario: https://openai.com/form/appeal/.

Mientras la apelación está en revisión

Después de enviar una apelación:

  • No puedes editar ni actualizar el GPT hasta que se revise o hasta que canceles la apelación.

  • Es posible que aún puedas usar el GPT de forma privada.

  • Recibirás el resultado de la revisión por correo electrónico en la dirección asociada a la cuenta de ChatGPT propietaria del GPT.

El GPT seguirá sin estar disponible para compartirse más ampliamente hasta que la apelación se resuelva o se cancele.

Resultados de la apelación

Si se aprueba la apelación

Si se aprueba tu apelación, recibirás instrucciones sobre las opciones para compartir o publicar disponibles para tu cuenta o Área de trabajo.

La aprobación no cambia si la cuenta cumple los requisitos ni permite que las cuentas personales de ChatGPT creen o publiquen GPT nuevos.

Si se deniega la apelación

Si se aprueba tu apelación, recibirás instrucciones sobre las opciones para compartir o publicar disponibles para tu cuenta o Área de trabajo.

La aprobación no cambia si la cuenta cumple los requisitos ni permite que las cuentas personales de ChatGPT creen o publiquen GPT nuevos.

¿Te ha resultado útil este artículo?